搜狐网站搜狐新韩线

·专访iKON:现场中文乱飞 游戏环节双B大展男友力(07/03 11:21)

搜狐韩娱专稿(EO/文 小雨/图 小豪/视频 毒毒/制作)以“怪物新人”之势出道,却在日本活动“一去不复返”的YG男团iKON,近日终于携...

·专访RAIN:准备制作选秀节目 看好SHINee和防弹(06/27 10:04)

专访RAIN:准备制作选秀节目 看好SHINee和防弹...

·专访WINNER:宋旻浩现场作画 爆料杨社长很傲娇(06/27 10:04)

专访WINNER:宋旻浩现场作画 爆料杨社长很傲娇...

·专访RAIN:在准备制作选秀节目 看好SHINee和防弹(06/27 09:42)

搜狐韩娱专稿(泫雅/文 小雨/图 小豪/视频)韩流的中心--首尔,超快的生活节奏,让人应接不暇的偶像明星层出不穷,如此超速的更新换代的“偶像文化...

·专访HYUKOH:破音就装不知道 严重了跟着一起笑(05/16 09:31)

搜狐韩娱专稿(泫雅/文 小雨/图 小豪/视频 毒毒/制作)五月伊始,首尔的樱花已经经历了再一次的开了又谢,春天的首尔依旧是那么温和舒服,让人...

·“撩力爆表”的10代爱豆!NCT DREAM专访来了!(02/23 07:00)

相隔一年时间,搜狐视频再次访问到NCT DREAM。  搜狐韩娱专稿(泫雅/文 小雨/图 小豪/视频 毒...

·专访EXO:春节后筹备新专辑 世勋自拍引成员爆笑(01/25 14:51)

2017年伊始,在首尔下起浪漫大雪的日子,搜狐韩娱再次见到了EXO。  >>>独家:EX...

·专访VIXX:成员中文实力惊人 全员都是周董迷弟(12/12 07:28)

搜狐视频在这个冬天,遇到了温暖的能够融化我们心的几位暖男偶像VIXX。(点击进入组图)  搜狐韩娱专稿(...

·专访CBX:XIUMIN称1位伯贤发女装照 EXO冬专准备中(11/09 07:00)

搜狐视频在第一时间专访到了这只“超级新人小分队”——CBX。(点击进入组图)  搜狐韩娱讯(泫雅/文 小...

·安七炫:想邀李秀满上节目 回归就像Coming home(11/04 07:00)

搜狐视频专访到了安七炫。再见安七炫,他仿佛还是个少年,只是眉目间少了属于少年的桀骜不驯。 搜狐韩娱讯(泫雅/文 小...

·专访NCT DREAM:卖萌秀中文 弟弟也爱小龙虾(09/22 07:00)

NCT DREAM作为韩国SM公司的大势男团NCT的“忙内小分队”,全部由十几岁的年轻青少年成员组成。  ...

·专访周觅:直面捧不红质疑 防弹SUGA有我家密码(09/19 07:03)

出道九年,周觅最近携第二张个人mini专辑《What’s Your Number?》华丽回归。 搜狐韩...

·对话“女王”:俞利撒娇满分 金英光也曾单恋(07/08 07:00)

我们遇见了权俞利、金英光、李知勋这三位高颜值主演。(点击进入组图)  《评价女王》发布会 少时权俞利自曝...

·评价女王(07/08 00:40)

评价女王...

·专访NEOZ:炫技不能停!舞蹈组乐队组才艺“火拼”(07/07 07:00)

搜狐视频探访到韩国造星工厂之一FNC,带领大家认识即将出道的新人团体NEOZ。(点击进入组图) 搜狐韩娱讯(泫雅/...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go