> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

TWICE成员个人预告再公开 可爱面貌引发关注

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
MOMO
MOMO

MINA
MINA

子瑜
子瑜

  搜狐韩娱讯 TWICE公开了最后一组成员个人预告照。

  5日凌晨,JYP娱乐通过TWICE官方网站和SNS公开了MOMO、MINA、子瑜的新专辑回归预告照片。公开的照片中,MOMO和子瑜睁大眼睛做出吃惊的表情,MINA则是露出了阳光的笑容。三位成员可爱活泼的造型和动作吸引了视线。

  TWICE的第四张迷你专辑收录了包括主打歌《SIGNAL》在内的6首歌曲。成员志效和彩英参与了收录曲《Eye Eye Eyes》的作词,HA:TFELT(誉恩)参与了《Only你》的作词,支援后辈TWICE的回归活动。

  此外,TWICE的迷你四辑《SIGNAL》全曲音源和主打歌MV将在5月15日下午6时(韩国时间)同时公开,当晚8时还将召开showcase,正式展开回归活动。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170505/n491812281.shtml report 1601 MOMOMINA子瑜搜狐韩娱讯TWICE公开了最后一组成员个人预告照。5日凌晨,JYP娱乐通过TWICE官方网站和SNS公开了MOMO、MINA、子瑜的新专辑回
(责任编辑:韩知娟 UK016)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com