> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

演员郑惠成出击《SNL Korea9》 将于13日播出

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
郑惠成
郑惠成

  搜狐韩娱讯 韩国演员郑惠成将出击tvN电视台综艺节目《SNL Korea9》。

  4日,tvN《SNL Korea9》相关人员向媒体表示“郑惠成下周将作为嘉宾出演《SNL Korea9》”。郑惠成近期出演了《云画的月光》《金科长》等作品,并凭借清新可爱的魅力吸引了大众的视线。最近,她还在MBC综艺节目《我们结婚了》中与孔明一起扮演假想夫妻,此次又会在《SNL Korea9》中带来怎样的表现,令人期待。

  另外,郑惠成出演的《SNL Korea9》该期节目将于13日播出。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170504/n491737947.shtml report 779 郑惠成搜狐韩娱讯韩国演员郑惠成将出击tvN电视台综艺节目《SNLKorea9》。4日,tvN《SNLKorea9》相关人员向媒体表示“郑惠成下周将作为嘉宾出演《
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com