> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

天才音乐家HENRY 自作曲4月29日11点公开音源

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
HENRY 《Real Love》照片
HENRY 《Real Love》照片

  搜狐韩娱讯 4月29日,天才音乐家HENRY(刘宪华)将公开自作曲《Real Love》。

  HENRY将于29日11点通过各种音乐网站公开数码单曲《Real Love》,令人期待。

  此次新歌《Real Love》是一首中等节奏的歌曲,通过有趣歌词表现了想相爱的心。相继此前3月公开而位列各种音源榜第一的《想念(Girlfriend)》,该新歌是以‘孤独’系列献上的全新自作曲,能够确认HENRY的古灵精怪而又坦率的魅力。

  尤其,HENRY通过个人专辑,合作,电视剧OST等多样活动,作为多才多艺的‘音乐天才’备受关注,因此增加了对新歌的期待。

  另外,HENRY出演MBC《我独自生活》,给观众带来了多彩魅力,在获得众多观众的喜爱。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170421/n489850243.shtml report 911 HENRY《RealLove》照片搜狐韩娱讯4月29日,天才音乐家HENRY(刘宪华)将公开自作曲《RealLove》。HENRY将于29日11点通过各种音乐网
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com