> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

Triple H公开首张迷你专辑歌单 5月1日正式出道

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
Triple H
Triple H

  搜狐韩娱讯 21日,韩国CUBE娱乐通过SNS公开了泫雅的全新小分队“Triple H”的首张迷你专辑《199X》歌单列表。

  据歌单列表显示,“Triple H”的首张迷你专辑共收录了包含主打歌《365 FRESH》在内的五首歌曲。“Triple H”的出道主打歌《365 FRESH》作为令人联想起1990年代的朋克风格的歌曲,表达了“一年365天都一直帅气”的意义。此外,为主打歌《365 FRESH》作词的泫雅和男团PENTAGON成员E'Dawn除了主打歌之外,还参与了专辑中其他歌曲的作词工作,吸引视线。

  另外,“Triple H”的首张迷你专辑《199X》将于5月1日通过各大音源网站公开。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 CUBE娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170421/n489820898.shtml report 855 TripleH搜狐韩娱讯21日,韩国CUBE娱乐通过SNS公开了泫雅的全新小分队“TripleH”的首张迷你专辑《199X》歌单列表。据歌单列表显示,“Trip
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com