> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

金希澈闵庚勋出击《一顿饭》 现身汉南洞要饭

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
金希澈
金希澈

闵庚勋
闵庚勋

  搜狐韩娱讯 韩国组合Super Junior成员金希澈和Buzz成员闵庚勋将联手出击JTBC综艺节目《请给一顿饭Show》。

  在19日即将播出的《请给一顿饭Show》中,奎东兄弟将与金希澈、闵庚勋一同前往汉南洞UN village挑战一顿饭。作为姐妹综艺节目《认识的哥哥》中最后出演《请给一顿饭Show》的忙内金希澈和闵庚勋能够更新此前金永哲、徐章煇、李秀根、李尚敏出演时的高收视率,引发了众人的关注。

  节目中,当挑战一顿饭的场所一公开,金希澈便说道“听说这里住了很多的会长们,能进去吗”,从小区门口就能感觉到与众不同的氛围。相反,姜虎东和闵庚勋则透露过去曾在这里生活过,并展现出了积极的一面。尤其是当得知小区是闵庚勋入伍前住过的地方,金希澈和姜虎东便开玩笑地说道“自己吗?什么时候?”,令闵庚勋惊慌不已。但闵庚勋像是回忆起往事一般地回答道“疾风怒涛的时期”,引发了一阵笑声。

  之后,随着姜虎东和闵庚勋的介绍,众人开始了小区的探访之旅,但由于小区的规模很大,大部分人都会坐着车移动,几乎见不到真正的居民。连偶尔遇到的居民也会表示“保安事项狠多,可能会很困难”“大部分人这个时间都在外面吃饭”,令众人产生了失败的预感。

  就在这时,像是要洗刷掉失败的气息一般,金希澈突然在门铃前跳起了《Sorry, Sorry》的舞蹈,闵庚勋则展露了自己洪亮的头声。但就在这样的情况下,姜虎东突然看到了外出的艺人,一时无法掩饰内心的激动。究竟他们能否顺利在汉南洞完成一顿饭的任务,令人期待。

  另外,《请给一顿饭Show》该期节目将于今晚10点50分(韩国时间)播出。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 JTBC/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170419/n489388012.shtml report 1702 金希澈闵庚勋搜狐韩娱讯韩国组合SuperJunior成员金希澈和Buzz成员闵庚勋将联手出击JTBC综艺节目《请给一顿饭Show》。在19日即将播出的《请给一顿
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com