> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

恭喜!神话Eric宣布于今年7月1日结婚

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:恭喜!神话Eric宣布于今年7月1日结婚
 Eric与小12岁罗惠美宣布结婚。


  搜狐娱乐讯 4月17日,韩国男团神话成员Eric(文晸赫)宣布与小12岁的女友罗惠美结婚,两人将在今年7月1日举办婚礼。Eric透过官博发文,对外分享喜讯。

 Eric发文公布7月1日婚讯。


  Eric原文:

  您好,我是神话ERIC。

  我跟我的人生伴侣将在2017年7月1日在首尔某地的教堂安排与家族和亲人举行婚礼。

  19年以来从神话创造们受到了很大的喜爱。

  以后为你们的爱心,要和内心平情更努力活动。

  我们会一直怀着感激的心,

  互相照顾和尊重。

  谢谢。

 

16年圣诞节二人被拍到看电影约会 


   据悉,Eric和罗惠美在2014年传出过恋爱说,但是双方都进行了否认,之后两人一直维持恋人关系到现在。2016年圣诞节,Eric还被拍到和罗惠美约会的画面,二人看完电影后同乘一台车。据悉今年双方都到了适婚年龄,考虑到了结婚。此次Eric确定于7月1日办婚礼,将会是神话成员中首个结婚的成员。

  虽然两人从恋爱至今对外一直选择低调,但是在神话演唱会,滑雪场,超市等地方,很多人都曾看到两人亲密同行的身影,而在神话粉丝圈中似乎也早就默认了两人的恋爱关系。

Eric去年凭《又,吴海英》再次受瞩目


    1998年,Eric作为韩国偶像男团“神话”一员出道,在专辑和演出中主要负责rap和舞蹈部分。从歌手成功转型为演员后,他曾出演《火鸟》、《最强柒宇》、《恋爱的发现》等脍炙人口的影视作品,2016年,他凭韩剧《又,吴海英》人气急升,更和剧中拍档徐贤真传出绯闻,不过当时Eric火速否认了恋情。

 

罗惠美与Eric相差12岁


   韩国女星罗惠美是91年生人,现年26岁,曾演出经典韩剧《无法阻挡的High Kick》,早前签约裴勇俊旗下经理人公司,变身“都教授”金秀贤师妹,最近则忙于拍摄韩剧版《我的野蛮女友》。

korea.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://korea.yule.sohu.com/20170417/n488871491.shtml report 4002  Eric与小12岁罗惠美宣布结婚。      搜狐娱乐讯4月17日,韩国男团神话成员Er
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com