> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

李宝英延续老公好成绩 《悄悄话》开播夺收视冠军

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《悄悄话》
《悄悄话》

  搜狐韩娱讯 SBS电视台周一周二剧《悄悄话》开播第一天就夺得了韩国周一周二剧收视冠军。

  据韩国收视率调查公司发布数据,《悄悄话》第一集昨晚在全国范围创下了13.9%的收视率。这一成绩与SBS上一部周一周二剧《被告人》14.5%的开播收视率相差0.6%,但并不影响《悄悄话》开播就夺得收视冠军。

  MBC古装剧《逆贼》昨晚以13.8%的收视率在周一周二剧收视榜排名第二位,KBS2TV《完美的妻子》则是以6.4%的收视率排在了末位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170328/n485139017.shtml report 759 《悄悄话》搜狐韩娱讯SBS电视台周一周二剧《悄悄话》开播第一天就夺得了韩国周一周二剧收视冠军。据韩国收视率调查公司发布数据,《悄悄话》第一集昨晚在全国范围创下了
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com