> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

NCT五名成员在清迈亮相 展开荒唐愉快活泼旅行记

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《NCT LIFE in 清迈》
《NCT LIFE in 清迈》

  搜狐韩娱讯 能近距离享受NCT的多彩魅力的真人秀《NCT LIFE》第六季‘清迈’篇将于25日揭晓。

  此次‘清迈’篇从25日首播开始每周六和周日晚上9点公开,随后将在泰国APP‘LINE TV’公开,预计受到全球粉丝的关注。

  尤其,第六季中,NCT成员TEN,泰容,在玹,道英和JOHNNY出演,相继去年4日播出的《NCT LIFE》第一季‘曼谷’篇,时隔约一年后再次访问泰国的五名成员旅行美丽的大自然和城市和谐的清迈,而展开多样趣事。

  25日将公开的第一集中,能够确认旅游泰国前充满期待的成员们的面貌,到达清迈的成员们为了选择房间展开的‘立起来水瓶’游戏,令人期待。

  26日将公开的第二集中,成员们为了夺得零食进行‘3种泰国游戏’,穿椰子鞋后跑步,骑’香蕉叶子’马等神奇搞笑的游戏,成员们为了胜利不顾形象的样子将给观众带来欢笑。

  另外,《NCT LIFE in 清迈》由共6集组成,每周六、日晚上9点播出。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170324/n484551982.shtml report 1064 《NCTLIFEin清迈》搜狐韩娱讯能近距离享受NCT的多彩魅力的真人秀《NCTLIFE》第六季‘清迈’篇将于25日揭晓。此次&lsqu
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com