> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《我结》孔明郑惠成同游济州岛 将于23日出发

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
郑惠成、孔明
郑惠成、孔明

  搜狐韩娱讯 在韩国MBC电视台综艺节目《我们结婚了》中饰演假想夫妻的孔明和郑惠成将一同前往济州岛旅行。

  21日,孔明的所属经纪公司向媒体表示“为了综艺节目《我们结婚了》,孔明与郑惠成将在济州岛度过两天一夜的旅行”。据悉,孔明和郑惠成将于23日前往济州岛,此次是两人继江原道旅行后的第二次一同出游,他们将带来怎样的表现令人期待。

  另外,《我们结婚了》该期节目将于下个月播出。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170321/n484023932.shtml report 737 郑惠成、孔明搜狐韩娱讯在韩国MBC电视台综艺节目《我们结婚了》中饰演假想夫妻的孔明和郑惠成将一同前往济州岛旅行。21日,孔明的所属经纪公司向媒体表示“为了综艺节
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com