> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

Red Velvet参加世界最大音乐节SXSW 引起话题

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
Red Velvet
Red Velvet

  搜狐韩娱讯 超级女子组合Red Velvet参与世界最大音乐节’South by Southwest(以下简称‘SXSW’),引起了话题。

  17日(当地时间),Red Velvet参与了美国举行的SXSW音乐节,她们是参与SXSW的艺人中唯一的偶像组合,凭借多彩音乐以及华丽表演,带来了特别舞台,吸引了现场的1000多名音乐粉丝。

  尤其,Red Velvet献上了新歌《Rookie》,热门歌曲《俄罗斯轮盘(Russian Roulette)》,《Dumb Dumb》,以及专辑收录曲《Somethin Kinda Crazy》,《Fool》等共5首歌曲,演出之间还与观众沟通,演出气氛更为高涨。加上,演出中,音乐粉丝们欢呼成员们的名字,跟着唱歌等与Red Velvet积极沟通。

  另外,在SXSW成功结束演出的Red Velvet还出演18日(当地时间)在墨西哥举行的‘KCON 2017 MEXICO’,献上了完美舞台,受到了热烈反响。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170320/n483919646.shtml report 994 RedVelvet搜狐韩娱讯超级女子组合RedVelvet参与世界最大音乐节’SouthbySouthwest(以下简称‘SXSW&rs
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com