> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

EXID确定4月10日以四人组形式回归 率智休息中

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
EXID
EXID

  搜狐韩娱讯 韩国女团EXID将在没有主唱率智的情况下以四人组形式回归。

  20日,EXID所属经纪公司表示“除了因健康问题而暂时中断活动的率智外,LE、正花、HaNi、慧潾将于4月10日以四人组形式回归”。近日因率先公开的歌曲《牛奶》而主唱音色备受认可的HaNi,以及曾在《蒙面歌王 》中展现了水准级唱功的慧潾将作为主唱回归,令人期待她们即将呈现的与众不同的魅力。

  另外,率智在去年确诊为甲亢,目前正在接受治疗,努力恢复中。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Banana Culture娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170320/n483917394.shtml report 767 EXID搜狐韩娱讯韩国女团EXID将在没有主唱率智的情况下以四人组形式回归。20日,EXID所属经纪公司表示“除了因健康问题而暂时中断活动的率智外,LE、正花、
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com