> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

少女时代徐玄4月办安可演唱会 16日开启预售

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
少女时代 徐玄
少女时代 徐玄

  搜狐韩娱讯 韩国女团少女时代成员徐玄将于4月首次举办SOLO演唱会的安可公演。

  徐玄将于4月8~9日在首尔三成洞Coex SMTOWN THEATRE举办安可演唱会“Love, Still - Seohyun - Encore”,预计通过梦幻般的表演再次展现多彩的音乐世界。此次公演作为2月完美落幕的首次SOLO演唱会的安可公演,从SOLO专辑《Don’t Say No》的收录曲到少女时代的人气歌曲、以及音乐剧歌曲,徐玄将呈现出魅力四射的舞台,令粉丝期待不已。

  另外,此次安可演唱会的门票预售将于3月16日下午8点(韩国时间)通过YES24网站开放,为海外粉丝准备的旅行套餐也将在SM C&C进行销售。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 SM娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170309/n482786345.shtml report 958 少女时代徐玄搜狐韩娱讯韩国女团少女时代成员徐玄将于4月首次举办SOLO演唱会的安可公演。徐玄将于4月8~9日在首尔三成洞CoexSMTOWNTHEATRE举办安
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com