> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《新西游记3》人气居高不下 12日将播出导演版

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《新西游记3》
《新西游记3》

  搜狐韩娱讯 即将终映的韩国tvN电视台综艺节目《新西游记3》收视率居高不下。

  根据有线、卫星、IPTV统合家庭统计,昨日(5日)播出的第九集平均收视率为3.4%,最高收视率达到4.3%。其中,收视率最高的场面要数在龙珠游戏结束后公开的导演版预告,暗示了观众的不舍和期待。此外,20~40代的男女作为tvN的主要收视年龄层,他们的平均收视率为2.6%,最高收视率也达到了3.3%。在男性10代~30代和女性10代~20代年龄层中,《新西游记3》还占据了同时间段的第一位,人气颇高。

  另外,在12日播出的导演版中,将公开全体出演人员在拍摄最后一天的会餐场面,以及上一集中未能公开的黑手党游戏的第三轮等,令人期待。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 tvN/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170306/n482461052.shtml report 852 《新西游记3》搜狐韩娱讯即将终映的韩国tvN电视台综艺节目《新西游记3》收视率居高不下。根据有线、卫星、IPTV统合家庭统计,昨日(5日)播出的第九集平均收视率
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com