> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

JYJ金俊秀任昌丁将合作新曲 发行时间尚未确定

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
JYJ 金俊秀、任昌丁
JYJ 金俊秀、任昌丁

  搜狐韩娱讯 韩国男团JYJ成员金俊秀将发行与歌手任昌丁合作的新曲。

  23日,JYJ所属经纪公司向媒体表示“金俊秀已经在入伍前完成了与任昌丁的合唱曲的录音工作,具体的发行时间还尚未确定”。两位实力派歌手此次将带来怎样精彩的合作,令粉丝期待不已。

  另外,金俊秀在本月9日前往了论山陆军训练所,结束四周的基础训练后将在京畿南部地方警察厅作为义务警察服役。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170223/n481495292.shtml report 735 JYJ金俊秀、任昌丁搜狐韩娱讯韩国男团JYJ成员金俊秀将发行与歌手任昌丁合作的新曲。23日,JYJ所属经纪公司向媒体表示“金俊秀已经在入伍前完成了与任昌丁的合唱
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com