> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《自体发光》剧照公开 李浩沅变身玻璃心待业生

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
李浩沅(INFINITE Hoya)
李浩沅(INFINITE Hoya)

  搜狐韩娱讯 21日,韩国MBC电视台新剧《自体发光办公室》公开了李浩沅(INFINITE成员Hoya)变身“玻璃心”的剧照。

  李浩沅在剧中饰演的张康昊是一个虽然拥有完美的学历,但却因“玻璃心”而屡屡面试失败的人物。公开的照片中,留着五五分发型的李浩沅穿着正装,正在等待How Line公司的入社面试。为了缓和焦虑,李浩沅一边双手紧紧地交叉在一起祈祷,一边做着深呼吸,令人深有感触。但随着面试时间越来越近,李浩沅的大脑也开始慢慢变得空白,甚至还失去了意识昏倒在了椅子上,他究竟能否克服紧张,并顺利地进行面试引发了众人的好奇。

  另外,《自体发光办公室》将接档《Missing9》于3月15日晚10点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 MBC/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170221/n481295059.shtml report 876 李浩沅(INFINITEHoya)搜狐韩娱讯21日,韩国MBC电视台新剧《自体发光办公室》公开了李浩沅(INFINITE成员Hoya)变身“玻璃心”的剧照。李浩
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com