> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

BIGSTAR成员Feeldog出演MBC新剧《自体发光》

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
BIGSTAR Feeldog
BIGSTAR Feeldog

  搜狐韩娱讯 韩国男团BIGSTAR成员Feeldog确定出演MBC电视台新剧《自体发光办公室》。

  7日,Feeldog所属经纪公司相关人员表示“Feeldog在4日顺利完成了《自体发光办公室》的首次拍摄”。《自体发光办公室》讲述了一个就业准备生在得知自己的生命有限后,变身成为合同制入社新职员的职场成长故事,Feeldog将在剧中饰演殷祜媛(高我星 饰)的亲弟弟,是一位拥有朴素梦想的乐观青年,令粉丝期待他的表现。

  另外,《自体发光办公室》将接档《Missing9》于3月首播。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Brave娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170208/n480187802.shtml report 808 BIGSTARFeeldog搜狐韩娱讯韩国男团BIGSTAR成员Feeldog确定出演MBC电视台新剧《自体发光办公室》。7日,Feeldog所属经纪公司相关人
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com