> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《寄宿房的女儿们》首次录制结束 14日开播

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《寄宿房的女儿们》
《寄宿房的女儿们》
《寄宿房的女儿们》
《寄宿房的女儿们》

  搜狐韩娱讯 韩国KBS电视台新综艺节目《寄宿房的女儿们》将于14日晚11点10分(韩国时间)首播。

  《寄宿房的女儿们》以寄宿房的女主人李美淑和爸爸各不相同的四个女儿朴诗妍、尹素怡、李多海、张新英,以及万年考生朴修弘、弟弟李秀根为中心,与每一期的嘉宾一起完成游戏和测试的真人秀综艺节目。制作方在首次录制结束后表示“虽然是首次录制,但却超出了期望。成员们在拍摄时各自完成了自己的角色设定,在没有制作方干预的情况下还令现场笑声连连”,令人期待。

  另外,演员朴重勋将作为《寄宿房的女儿们》的第一位嘉宾登场。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 KBS/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170206/n480001277.shtml report 1204 《寄宿房的女儿们》《寄宿房的女儿们》搜狐韩娱讯韩国KBS电视台新综艺节目《寄宿房的女儿们》将于14日晚11点10分(韩国时间)首播。《寄宿房的女儿们》以寄宿房的
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com