点击观看&g">
> 韩星专访

专访EXO:春节后筹备新专辑 世勋自拍引成员爆笑

来源:搜狐韩娱 作者:泫雅 毒毒
  • 手机看新闻
2017年伊始,在首尔下起浪漫大雪的日子,搜狐韩娱再次见到了EXO。 

  搜狐韩娱专稿(泫雅/文 小雨/图 小枫/视频 毒毒/制作)2016年韩国娱乐圈风起云涌,不管是优秀新人偶像团体辈出还是老牌组合的再度重组情怀,华丽耀眼的韩国娱乐圈仿佛从开始就注定了如此快节奏变幻。在2016年,有这样几个男孩,用一座座奖杯证明着他们强大的实力与超高的人气之外,依然用他们的谦逊、努力与爱书写着一个又一个的奇迹,他们就是EXO。2017年伊始,在首尔下起浪漫大雪的日子,搜狐韩娱再次见到了EXO,虽身为是整个亚洲乃至全世界的超级偶像,EXO的谦逊与暖心使得此次的相见却更像好久不见的朋友小聚一般,看着窗外的漫天飞雪,与他们一起聊聊生活,聊聊近况。

  依然贴心温暖EXO:“愿意为她付出一生的女生就是EXO-L”

  每年冬季,EXO都会用心为粉丝准备“冬季特辑”,用他们温暖的歌声为漫长寒冷的冬天带去浪漫与暖意,此次冬季特别专辑《For Life》更是在推出一周内便横扫各大音源排行榜单,耀眼的成绩再次证明EXO的超级人气。对于此次的专辑,队长SUHO介绍道:“这次的《For Life》有5首歌,有2首歌是成员们分开唱的,有3首歌是一起唱的,很有意思地构成了这张专辑。主打歌《For Life》是一首唱给愿意为她付出一生的女生的歌。”伯贤更暖心补充道“而这个女生,就是我们的EXO-L。”

  对于即将到来的春节,EXO更是表示想要与家人一起温暖度过,“大家应该都会和父母、家人一起度过春节,有日程的成员应该也会和父母一起吃顿饭,为了不久后再给大家带来专辑作为礼物,春节会好好休息,小心健康地度过春节。”

  不光是对粉丝、对家人,EXO也关心慈善事业,成员CHEN更是因为热衷慈善,被唤作“金多情”,被问到做善事的契机时,CHEN表示“如果问契机的话,真的很难回答,开始做善事的契机是什么,对我来说真的有点难,希望以后能有更多的人一起参与,也希望大家不要对做善事而产生压力或是负担感。”

  依然谦逊努力EXO:“把所有事都做到最好才是对的”

EXO也坦言在颁奖典礼上学到了很多,“水晶男孩前辈们真的做出了很好的典范。” 

  2016年,EXO的每位成员都在音乐、影视等领域发挥自己的专长,多彩的个人活动更加证明了他们的实力,而成员们依然抱着谦逊努力的态度,扎实稳步前进,无论是电影票房收获超好成绩的D.O.、灿烈还是刚刚SBS演技大赏新人奖的伯贤,每位成员都怀着初心般的谦逊努力的态度,而这份态度才是真正难能可贵。被问到以后演技与唱歌的比重如何分配时,成员D.O.回答道“因为我现在做的就只有这两件事,应该就是50对50,EXO对我来说也很珍贵,演戏对我来说也很珍贵,所以与其说更侧向哪边,总是想两个方向都努力,为大家呈现更好的面貌。”

  刚刚结束电视剧《Missing9》拍摄的灿烈也分享了拍摄的心得,“真的很辛苦,真的特别冷。是冬天,又泡在海里,因为讲的是漂流的内容,心理上也很辛苦。但有趣的是,和演员们之间关系变得很好,辛苦却也有趣。”冬日野外如此艰苦拍摄条件还依然乐观,这样笑着云淡风清的说着的灿烈不禁让人钦佩,也许这才是他们能获得如此多支持与爱的秘诀。

  被问到还有什么事情是做不到的时候,伯贤回答“好像长高是怎么努力也做不到,因为并没有与生俱来一个高个子(笑)。我其实很少有这样的感觉,因为总是很相信我自己,没怎么觉得有什么事是不能做到的,并且我还有我们的成员,与其说做不到,觉得在我所处的位置上,把所有事都做到最好才是对的,总是抱有这样乐观的心态。”

  依然顽皮搞怪EXO 世勋自拍遭成员搞怪吐槽

  提到EXO,首先想到的是聚光灯下充满魅力的Performance,是震耳欲聋的无数粉丝的尖叫声,是手捧一座座奖杯的荣誉光环,然而专访过程中的EXO的亲切可爱,有时又让人觉得他们还是长不大的顽皮男孩。被问到心情不好的时候如何缓解,伯贤鬼马十足的回答“我心情不好的时候吗?睡觉的时候(笑),睡觉醒来没多久的时候,心情会不好,但是出去吹吹风,心情就会变得很好,这个好像也是天生的。”当小狐将世勋自拍与饭拍的对比图展示给EXO的时候,成员们纷纷开启“吐槽斗嘴模式”。成员们:“真的不会自拍啊!”世勋:“这个不是我拍的啊!”成员们:“这是你看着屏幕自拍的吗?腿怎么会显得那么短?”世勋:“是故意抓的这样的设定!”成员间可爱的斗嘴也逗得现场工作人员哈哈大笑,“气氛Maker”EXO的鬼马魅力果然不凡。

  依然“爱”EXO:希望以后也能像水晶男孩一样

EXO亲笔写的“福”。 

  EXO成员们谈吐之间总是能感受到他们心中充满爱与感恩,XIUMIN在谈到自己如何克服镜头恐怖症时表示“其实还没有给大家展现过完美的样子,总是还有很多不足,能这么包容地看待,真的真的很感谢。当遇到困难的时候,会想是不是会拖累我们EXO成员,因为觉得不能拖累成员们,所以在一点点地克服。”

  在刚刚结束不久的金唱片颁奖典礼中,世勋用一段流利的中文获奖感言感动了无数中国粉丝,问到为什么会想用中文时,世勋表示“如果要说理由的话,本来是LAY哥来用中文发表感言,但LAY哥因为个人活动没能出席,我就总动员了一些知道的单词,说了几句话。”而SUHO则表示,“为了中国粉丝世勋自己主动说要去发言。”

  EXO也坦言在颁奖典礼上学到了很多,“看到后辈舞台的时候,真的觉得他们很有热情,有霸气,所以也学到了很多。特别是水晶男孩前辈们真的做出了很好的典范,觉得很感谢,也想着希望我们以后也能这样。”最后,EXO也对中国粉丝们表达了祝福与感谢“很感谢大家2016年给予我们的喜爱,2017年我们也在用心地准备,请多多期待。希望大家能和亲人一起度过一个幸福的春节,要幸福哟!”

  雪,在韩国被赋予了太多浪漫的意义,很高兴能在这样一个下着雪的日子再次遇见EXO,能在这样一个日子听EXO分享他们对粉丝的爱,冥冥之中却让我们明白,EXO于粉丝亦或是粉丝于EXO,像是雪天里牵手前行的存在,浪漫暖心也需要相互依赖,衷心希望EXO会带着对于粉丝的爱与这份谦逊努力的心去继续创造一个又一个的辉煌与奇迹!

  >>>>点击进入韩剧频道


korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170125/n479421069.shtml report 6123 2017年伊始,在首尔下起浪漫大雪的日子,搜狐韩娱再次见到了EXO。 >>>独家:EXO飙中文送春节祝福"align="middle"/>点击观看&g
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com