> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

NCT真人秀系列《NCT LIFE》将通过电视播出

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
NCT LIFE 花絮
NCT LIFE 花絮

  搜狐韩娱讯 能够确认NCT成员们的多彩面貌的真人秀节目《NCT LIFE》将通过电视播出。

  《NCT LIFE》是讲述NCT的生活方式及城市生活的真人秀节目系列,去年在网络公开引起话题的‘曼谷篇’、‘首尔篇’、‘团结大会篇’等共3个系列,进行重组,从今日首播开始,每周五下午6点通过韩国‘MBC音乐’播出,预计吸引观众的视线。

  尤其,此次《NCT LIFE》将献上NCT出道前到后的面貌,第一季‘曼谷篇’将献上出道前在泰国度过的4夜5天的曼谷城市生活,第二季‘首尔篇’讲述旅游首尔的热门景点、完成任务的趣事,第三季‘团结大会篇’是NCT 127亲自企划并进行团结大会的过程及‘团结大会篇’的幕后趣事,能够确认NCT成员的多样个性及魅力,预计引起热议。

  并且,NCT 127 通过此前发售第二张迷你专辑《NCT #127 LIMITLESS》在展开活跃活动,并且登上了Hanteo榜,Synnara Records,Gaon榜等韩国各种唱片榜的冠军,在美国Billboard全球专辑榜位列第一,能够确认音乐粉丝的热烈关注。

  加上,NCT 127相继Asia Artist Awards(亚洲明星盛典)’及‘Mnet Asian Music Awards(Mnet亚洲音乐大奖)’,在19日举办的‘第26届HIGH1歌谣大赏’也获得了新人奖,再次见证人作为‘2016年新人王’的面貌。

  另外,NCT 127将出演今日KBS2TV《音乐银行》,21日《SHOW!音乐中心》,22日SBS《人气歌谣》,将带来新歌《无限的我(Limitless)》的舞台。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170120/n479223499.shtml report 1377 NCTLIFE花絮搜狐韩娱讯能够确认NCT成员们的多彩面貌的真人秀节目《NCTLIFE》将通过电视播出。《NCTLIFE》是讲述NCT的生活方式及城市生活的真人
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com