> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

李尚允或将出演SBS新剧 有望再会李宝英

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
李尚允
李尚允

  搜狐韩娱讯 韩国演员李尚允有望出演SBS新月火剧《悄悄话》。

  李尚允所属经纪公司19日向媒体表示:“李尚允已经收到《悄悄话》的出演提案,正在积极商讨之中,是否确定出演尚未决定。”此外,演员李宝英也有望担任该剧女主角,若两人最终确定出演,将是继《我的女儿素英》后时隔四年的再次合作。

  另外,KBS月火剧《悄悄话》将接档《被告人》,于3月播出。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170119/n479104026.shtml report 713 李尚允搜狐韩娱讯韩国演员李尚允有望出演SBS新月火剧《悄悄话》。李尚允所属经纪公司19日向媒体表示:“李尚允已经收到《悄悄话》的出演提案,正在积极商讨之中,是否
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com