> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

黄光熙将于2月参军 已停除《无挑》外所有活动

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
黄光熙
黄光熙

  搜狐韩娱讯 韩国男团ZE:A成员黄光熙将于今年2月参军。

  据知情人士透露,黄光熙原本计划在1月参军,但因为今年参军人数太多,黄光熙的参军日期被推迟到了2月。黄光熙为了参军已停止了除《无限挑战》以外的所有演艺活动。

  黄光熙在2015年4月加入《无限挑战》节目,虽然在加入初期因无法适应节目而招致一部分观众的批评,但最近一段时间《无限挑战》中黄光熙的活跃表现为他赢得了广大观众的喜爱和支持。

  黄光熙参军后,《无限挑战》是否会有新的成员加入受到了广泛关注。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170112/n478491208.shtml report 776 黄光熙搜狐韩娱讯韩国男团ZE:A成员黄光熙将于今年2月参军。据知情人士透露,黄光熙原本计划在1月参军,但因为今年参军人数太多,黄光熙的参军日期被推迟到了2月。黄
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com