> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《孝渊的千万like》今晚首播 少时允儿惊喜应援

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《孝渊的千万like》
《孝渊的千万like》

  搜狐韩娱讯 韩国On Style综艺节目《孝渊的千万like》将于今晚8点30分(韩国时间)首播。

  《孝渊的千万like》是一档讲述充满兴致和好奇的少女时代成员孝渊的日常生活真人秀节目,不仅将公开舞蹈、美容、时尚等孝渊的生活方式,包括少女时代在内的孝渊的朋友们也将一同出演,展现孝渊平凡中又充满魅力的一面。在2015年6月播出的《孝渊的百万like》后,孝渊此次将以全新的样子回归,令人期待。

  第一期的主题为“冬日露营”,演员崔星俊、组合9muses成员成雅等孝渊的好友将出演,时常去露营的孝渊将会详细地介绍露营时的必需物品、露营时尚以及注意事项等,并传授冬日野营的秘诀。此外,在当天的节目中,少女时代成员允儿为了应援孝渊也将惊喜登场,公开孝渊包包中的单品以及孝渊柔美的一面。

  另外,《孝渊的千万like》将从19日起于每周一晚8点30分(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 On Style/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20161219/n476280076.shtml report 1123 《孝渊的千万like》搜狐韩娱讯韩国OnStyle综艺节目《孝渊的千万like》将于今晚8点30分(韩国时间)首播。《孝渊的千万like》是一档讲述充满兴致和好
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com