> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

圭贤推solo迷你3辑 携尹钟信成始璄打造新曲

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
圭贤与成始-(上)、尹钟信与圭贤(下)
圭贤与成始-(上)、尹钟信与圭贤(下)

  搜狐韩娱讯 11月4日,据SM娱乐方面消息,旗下男团SuperJunior成员圭贤的第3张迷你专辑《等待你》的双主打歌分别为《Blah Blah》、《Still》。

  据了解,主打歌《Blah Blah》由拥有“名曲制造机”之称的歌手尹钟信担任作词、作曲与制作,由实力派歌手曹圭赞参与和声,是一首温暖吉他声与复古电子钢琴旋律完美融合,表现秋日感性的抒情歌曲。另一首主打歌《Still》是一首突出电子钢琴、电吉他声音魅力的90年代流行抒情歌曲,由具有“情歌皇太子”之称的创作型歌手成始璄担任作曲、制作,同时参与了和声。此外,知名作词家沈贤宝担任了该曲作词,两人与圭贤的组合究竟会打造出怎样秋日情歌,着实令人期待。

  在本次专辑中除尹钟信、成始璄之外,还有歌手Eco Bridge所属的制作团队NUPLAY、曾为歌手白娥娟的歌曲《Shouldn't Have...》作曲的作曲家沈恩志、制作团队MonoTree等实力团队参与,共收录了7首歌曲。

  11月10日0时,圭贤的第3张迷你专辑《等待你》将通过各大音源网站公开。11月5日、6日,圭贤将在釜山举办“如秋日的回忆;某小说家的故事”演唱会。全星网/供稿 归芸珠/文 SM娱乐/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20161104/n472265173.shtml report 1079 圭贤与成始-(上)、尹钟信与圭贤(下)搜狐韩娱讯11月4日,据SM娱乐方面消息,旗下男团SuperJunior成员圭贤的第3张迷你专辑《等待你》的双主打歌分别为
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com