> 韩星专访

专访NCT DREAM:卖萌秀中文 弟弟也爱小龙虾

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
NCT DREAM作为韩国SM公司的大势男团NCT的“忙内小分队”,全部由十几岁的年轻青少年成员组成。 

  搜狐韩娱讯(泫雅/文 小雨/图 小豪/视频 毒毒/制作)9月,开学季就这样到来,如此清新而又充满活力的季节的确也勾起不少上班族对于校园的憧憬。在这个活力满满的初秋,搜狐视频也见到了同样充满元气与Energy的SM大势新人NCT DREAM,这几个如同刚从校园里走出一般的清新可爱小少年的乖巧懂事打动了我们,实在想给他们几个大大的“一百分”。

  辛苦努力100分 “平衡车舞”练习两个多月

  NCT DREAM作为韩国SM公司的大势男团NCT的“忙内小分队”,全部由十几岁的年轻青少年成员组成,自一出道就受到无数关注,而他们出道单曲《Chewing Gum》的超特别“平衡车舞”,更成为了关注的焦点与热议的话题。成员们表示,“其实踩着平衡车跳舞唱歌不是很简单的事情,所以我们练习了两个多月。”在问到有没有表演“平衡车舞”的要领时,成员mark更是爽快的表示“秘诀就是---练习!”

  礼貌满满100分 感谢前辈东方神起EXO

  NCT DREAM不光是NCT的“忙内”,更是SM公司中年龄最小的艺人,除了吸引了一大批“姐姐粉”“阿姨粉”以外,同公司的前辈也是对他们疼爱有加。成员志晟表示:“我之前出演过东方神起瑜卤允浩前辈的《champagne》的MV,那时候瑜卤允浩前辈告诉我要有热情,不要改变,做一个那样的人。听了真的觉得很帅。”,而成员帝努也表示:“EXO前辈看到我们练习平衡车的舞蹈时也常常告诉我们一定要小心,不要受伤。”对于最近突然爆发增长的人气,NCT DREAM更是谦虚地说:“还没有实感”,中国成员辰乐则说:“其实还好啦,就是感觉要学习的东西还很多,努力做到更好吧。”

  可爱十足100分 卖萌搞怪中文信手拈来

NCT DREAM:很想跟中国的粉丝见面,希望大家多多期待我们的表现。 

  如此可爱的年轻团体里也还是有年龄最小的“忙内”,2002年出生的志晟表示:“哥哥们非常照顾我,因为我还小没有哥哥们经历的多,所以哥哥们会教我很多,尤其是在我有点犯懵的时候。(笑)” NCT DREAM中的两位中国成员来自上海的辰乐与来自吉林的仁俊同样也是在最近“涨粉无数”,问到他们想带成员去中国的哪里时,仁俊回答:“想带他们来我家吉林,特别是冬天,冬天的时候有雾凇还可以一起吃火锅,很期待。”辰乐则为大家推荐了中国美食,他表示:“中国美食最喜欢麻辣小龙虾了,真的好吃。”韩国成员的中文实力也是不容小觑,楷灿鬼马十足的说道:“学了很多在中国实用的中文,比如‘洗手间在哪?’”在撒娇卖萌环节,渽民更是用中文向粉丝们可爱告白“我爱你”。对于中国粉丝,NCT DREAM表示,“很想跟中国的粉丝见面,希望大家多多期待我们的表现。”>>>>点击进入韩剧频道


korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160922/n468865290.shtml report 3796 NCTDREAM作为韩国SM公司的大势男团NCT的“忙内小分队”,全部由十几岁的年轻青少年成员组成。 搜狐韩娱讯(泫雅/文小雨/图小豪/视频毒毒/制作
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com