> 韩星专访

专访周觅:直面捧不红质疑 防弹SUGA有我家密码

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
出道九年,周觅最近携第二张个人mini专辑《What’s Your Number?》华丽回归。 

  搜狐韩娱讯(毒毒/文 玄反影/图 赵明奇/视频 毒毒/制作)真诚明朗的大大笑容,见过周觅后,脑海里不自觉的浮现出这样的形容。出道九年,最近携第二张个人mini专辑《What’s Your Number?》【MV】华丽回归,带着新专辑,带着出道九年无数的故事,周觅就这样用他的微笑与真诚,接受了搜狐视频的专访。整个过程更像与许久未见的老朋友谈心的下午茶,周觅毫无保留的真诚讲述,让我们聆听并了解到一个更加真实的周觅。

  笑对出道9年辛酸坎坷 看到可爱后辈也会“爸爸心”

  出道九年,一个令不少人倍感压力的年份。歌手、演员、主持人、电台DJ,从08年加入Super Junior-M以来,周觅做了很多尝试。从用中文主持韩国电台,到全韩文主持音乐节目;从SJ-M第一次登上韩国舞台,到携第二张个人mini专辑回归;从配角演到主演......周觅迈着他的步伐一步步前进,一点点进步。然而也前进的路上也存在着质疑的声音和异样的眼光,而现在的周觅也想要一个更成熟稳重的自己,去改变大家的固有印象了。对于新专辑《What’s Your Number?》,周觅表示“主打歌《What’s Your Number?》是无论我在Superjunior活动还是在个人活动中都没尝试过的新鲜风格。在采访中周觅也好几次自嘲“可能是因为我年纪大了”,提起最近出道的公司后辈NCT DREAM,立马“太可爱了”,“想捧在手心”赞不绝口,还爆料自己曾在朋友圈发过 “我要是以后结婚生孩子,我也要生个这么可爱的小朋友”,还表示作为前辈都会想去关心照顾他们,相信粉丝们会更喜欢,很替他们开心。

  吐露孤身海外发展心酸 更愿意聆听帮助后辈

周觅表示:“交朋友的时候,一定不能是因为需要什么,去跟一个人交朋友,而是真心地对待彼此”。 

  周觅圈内有不少好友,尤其是弟弟缘好到爆。周觅更提起自己与“圈内好弟弟”防弹少年团SUGA的趣事。“SUGA有我在韩国宿舍的密码。因为俩个人宿舍住的特别近,所以他经常到我家玩”并爆料,“有一次半夜一点左右,我都睡着了,突然门铃响了,我就想到底谁会这个点来呢,又不会有送快递的(笑),结果发现SUGA堆着一脸笑站在门口,说哥我来你家玩啊。”而讲到这段故事也是满脸“看我弟弟多可爱”的欣慰,可见周觅的好人缘。而当问起交朋友的秘诀时,周觅则真挚地表示:“交朋友的时候,我的想法挺简单的。一定不能是因为需要什么,去跟一个人交朋友,而是真心地对待彼此,只要你愿意跟我玩,你把我当朋友,我就拿你当朋友”。长久以来一个人在国外生活,所以更懂得生活的不易,所以更懂得如何友善待人。特别是看到辛苦打拼的后辈们,更是想去照顾他们,也会经常跟他们说“作为哥哥或者前辈,我能帮到你的东西,其实不太多。但你有不开心的,你可以和我聊,我愿意做一个聆听者去和你分担。”

  坦然自认“捧不红” 只愿拿坚持换梦想

  周觅的过去是辛酸与争议并存的,而他本人对这一点的坦然接受也着实超乎了笔者的想象。对于周觅,他也经历过所有SM出道艺人一样的磨炼,更有着所有异国他乡出道打拼艺人的心酸,聚光灯的背后,周觅似乎没有那么多的“好运气”。此次个人专辑comeback宣传期一开始,南海事件却又让他的回归备受影响。他在INS上发图力挺祖国,却招来不少来自海外东南亚粉丝的骂声,甚至有人呼吁海外粉丝们不要买他的专辑。但周觅对此描述得很坚决“没有什么多余的想法,这就是你作为中国人,你要表明自己的立场,应该做的事”。

  而在之后“‘不认识你’和‘不喜欢你’哪个更难受”的问题中,周觅却选择了“不认识我”。韩国最大造星公司SM娱乐出品,作为超人气组合Super Junior-M出道,也曾和宋茜一起合作中国电视剧,但周觅的知名度与公司其他艺人始终有些差距。当问到“很多人质疑你捧不红”时,周觅也坦然回应“对”,“我觉得一个艺人出道,就是等着大家对你的评判,有可能我现在,还没有让太多的人认识到周觅,但唱歌、表演是我从小到大的梦想,所以我会坚持做我自己想做的事情”,“其他的奢望不敢多说,只希望能通过努力,通过接下来的作品和表现,可以让更多的人认识周觅,喜欢周觅,这是我唯一能做的事情”。

  有这样一句话,“如果你觉得现在走得辛苦,那就证明你在走上坡路”,现处位置不高并不是坏事,努力从来不会辜负人,了解了周觅后更觉得他的努力终有一天会得到回报,无论之前的路多么坎坷,带着他不变的微笑,带着这份真诚,相信未来会更加美好。>>>>点击进入韩剧频道


korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160919/n468425688.shtml report 4610 出道九年,周觅最近携第二张个人mini专辑《What’sYourNumber?》华丽回归。搜狐韩娱讯(毒毒/文玄反影/图赵明奇/视频毒毒/制作)真诚
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com