> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

MINO&BOBBY小分队“MOBB”歌名《HIT ME》公开

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
MINO&BOBBY
MINO&BOBBY

  搜狐韩娱讯 WINNER的宋旻浩和iKON的BOBBY小分队”MOBB”的首次数字单曲歌名公开。

  今天(6日)上午10时,YG娱乐(以下简称YG)通过官方博客(www.yg-life.com)公开了MOBB的第一首数字单曲歌名《HIT ME》的海报。

  《HIT ME》是对呆在家里的朋友们表达不要总窝在家里出来玩吧,一种欢快情绪的hiphop歌曲。不久前宋旻浩和BOBBY在梨泰院附近进行了突击表演。当时吸引了众多人来观看,人山人海的壮观场面被摄像机记录下来后放进了MV当中。

  今日公开的预告中更吸引眼球的是超豪华的作词作曲阵容。YG的招牌《THE BLACK LABEL》的金牌制作人KUSH参与制作,作词是MINO、BOBBY,、KUSH,作曲是CHOICE37、KUSH,、TEDDY、徐元振、MINO,、BOBBY。编曲由CHOICE3、KUSH,、TEDDY、R.Tee担任。

  这些制作人完成过BIGBANG、2NE1等众多艺人的主打歌曲。被称为YG“梦之队”的他们聚在一起完成的作品,让人更加期待。

  MOBB将于9日0时公开双数字单曲,因此另一首单曲歌名也受到关注。

  YG将于9日0时公开小分队歌曲,9月7日公开BOBBY个人单曲,9月8日公开宋旻浩个人单曲。虽然总共会公开4首歌曲,但宣传活动会主要以二人小分队的歌曲参加放送活动。

  除此之外,二人都是在《show me the money》中取得不俗成绩的歌手,这次合体将展现怎样的魅力令人期待。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160906/n467721922.shtml report 1286 MINO&BOBBY搜狐韩娱讯WINNER的宋旻浩和iKON的BOBBY小分队”MOBB”的首次数字单曲歌名公开。今天(6日)上午10时,YG娱乐(以下
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com