> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

清新新人NCT DREAM 追加公开MARK仁俊预告图

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
NCT DREAM MARK 预告图
NCT DREAM MARK 预告图

NCT DREAM 仁俊 预告图
NCT DREAM 仁俊 预告图

  搜狐韩娱讯 超大型新概念团队NCT(S.M.ENTERTAINMENT所属)的十多岁青少年联合队NCT DREAM,对其成员组成慢慢地解开悬念。

  NCT DREAM通过官方网站,INSTAGRAM以及Vyrl SMTOWN账号等各种SM的平台,公开了志晟,辰乐,JENO和楷灿,接着,今日(21日)0点和中午12点(韩国时间)依次追加公开了MARK和仁俊的预告图。目前为止,共6个成员揭开了神秘面纱,受到关注。

  此次公开的17周岁的MARK通过NCT U以及NCT 127的活动,他的多才多艺以及说唱实力已获得了观众的认可,16周岁的中国国籍成员仁俊也具有多彩才艺以及魅力,由能歌善舞的成员组成的NCT DREAM,令人期待。

  加上,NCT中由十多岁成员组成的青少年联合队NCT DREAM,由14~17周岁的共7名成员组成,平均年龄为15.6岁,因此,他们通过生机勃勃的活力和清新的魅力,预计把歌坛染成“清纯”。

  另外,NCT DREAM只剩下1名成员即将公开,并且25日在Mnet《M!Countdown》带来出道曲《Chewing Gum》的舞台。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160822/n465319964.shtml report 1443 NCTDREAMMARK预告图NCTDREAM仁俊预告图搜狐韩娱讯超大型新概念团队NCT(S.M.ENTERTAINMENT所属)的十多岁青少年联合队NCTDR
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com