> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

泫雅新辑《Awesome》发布 主打横扫七大音源榜

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
迷你专辑《A’wesome》宣传照
迷你专辑《A’wesome》宣传照

  搜狐韩娱讯 8月1日0时,歌手泫雅第5张个人迷你专辑《A’wesome》正式发布,取得了佳绩。

  截至上午7时,专辑主打歌《How's this?》在NAVER MUSIC、Mnet、soribada、genie、olleh music、Bugs、Monkey3等七大音源网站实时排行榜上位居第一;《How's this?》在Melon实时排行榜上位居第四。

  新专辑《A’wesome》依然主打性感路线,既是泫雅继去年8月发布个人第4张迷你专辑《A+》后时隔1年再次出击歌坛的作品,同时也是6月分女团4MINUTE解散后的首个专辑。专辑共收录主打歌《How's this?》和《U & Me》、《Do it!》、《Wolf》、《牵牛花》、《摇尾巴》共六首歌曲。专辑由曾为泫雅谱写《 Red》、《Roll Deep》等多首热曲的徐在宇担纲制作,除《牵牛花》外,大部分歌曲都是由徐在宇作曲。

  另外,泫雅将于8月5日出演KBS 2TV音乐节目《音乐银行》,首度演绎主打歌《How's this?》舞台。全星网/供稿 邵天翔/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160801/n461976710.shtml report 1064 迷你专辑《A’wesome》宣传照搜狐韩娱讯8月1日0时,歌手泫雅第5张个人迷你专辑《A’wesome》正式发布,取得了佳绩。截至上午7
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com