> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

综艺节目《天下壮士》下月收官 或将制作第二季

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
JTBC综艺节目《天下壮士》成员合影
JTBC综艺节目《天下壮士》成员合影

  搜狐韩娱讯 7月26日,JTBC方面向我社媒体Sports朝鲜透露,由主持人姜虎东、歌手殷志源等出演的综艺节目《天下壮士》将于8月21日终映。

  相关人员表示:“《天下壮士》将于8月21日播出最后一期节目。按照原计划,12期节目将于8月底播出完毕。有关第二季节目的制作,正在讨论,但仍未确定。”

  《天下壮士》于6月5日首播,是韩国国内首档将传统市场与旅行相结合的真人秀节目,由姜虎东、殷志源、女团少女时代成员Sunny、2AM成员郑珍云、演员李奎翰、谐星尹正秀前往全国各地的传统市场,介绍传统市场的节目。成员们在完成各种探访任务的同时,融入地区居民的生活,将传统市场的“味道”与“情义”介绍给观众。

  另外,节目《天下壮士》于每周日晚8时30分播出。全星网/供稿 归芸珠/文 JTBC/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160726/n461084010.shtml report 1004 JTBC综艺节目《天下壮士》成员合影搜狐韩娱讯7月26日,JTBC方面向我社媒体Sports朝鲜透露,由主持人姜虎东、歌手殷志源等出演的综艺节目《天下壮士》将于
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com