> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

玄彬柳海真合作新片《共助》 耗时四个月杀青

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
玄彬柳海真合作新片《共助》。

玄彬饰演被派遣到韩国的朝鲜刑警任哲领。

《共助》讲述了为抓住逃到韩国的脱北犯罪组织,韩国和朝鲜刑警以非正式方式合作,并展开调查的故事。 


  搜狐韩娱讯 由韩国演员玄彬、柳海真、金柱赫主演的电影《共助》杀青,耗时四个月。

  19日,《共助》方面表示“高强度、激烈的动作场面的拍摄顺利结束。为四个月以来辛苦拍摄的演员和工作人员们鼓掌”。《共助》讲述了为抓住逃到韩国的脱北犯罪组织,韩国和朝鲜刑警以非正式方式合作,并展开调查的故事。玄彬饰演被派遣到韩国的朝鲜刑警任哲领,柳海真饰演韩国重案组刑警姜镇泰,金柱赫则饰演脱北犯罪组织的头目车奇成。

  《共助》自3月10日开拍,在耗时四个月终于结束拍摄的7月15日当天,玄彬表达了杀青感想“包括筹备阶段在内,好像过了9-10个月,拍摄结束感到又轻松又有些不舍。向一直在我身边给予支持的柳海真前辈表示感谢”。在剧中饰演充满正义感角色的柳海真也表示“很庆幸大家都平安地结束了拍摄,所有人都辛苦了”。最后,金柱赫也表示“动作戏和朝鲜方言对我来说是一次全新的挑战,观众们将会看到比之从前更加强势的形象”。

  另外,演员张英南、李东辉、组合少女时代成员允儿等也出演电影《共助》。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 CJ娱乐/图


korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160719/n459937927.shtml report 2038 玄彬柳海真合作新片《共助》。玄彬饰演被派遣到韩国的朝鲜刑警任哲领。《共助》讲述了为抓住逃到韩国的脱北犯罪组织,韩国和朝鲜刑警以非正式方式合作,并展开调查的故事。
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com