> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

FTISLAND主打歌海报公开 打造强烈视觉冲击

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
FTISLAND
FTISLAND

  搜狐韩娱讯 韩国乐队FTISLAND新专辑主打歌海报公开,打造出强烈的视觉冲击。

  11日零时(韩国时间),FTISLAND所属经纪公司通过官方平台公开了主打歌海报。以强烈的红色、黑色为背景的海报中,公开了主打歌歌名《Take me now》,令粉丝对他们的回归期待不已。

  此次正规六辑《Where’s the truth》主打歌《Take me now》是李洪基的自作曲,利用synth展现出硬摇滚风格。成员们还作为制作人参与了全曲的制作,完成度极高。并且,此次新曲讲述了对于面临的问题,自己寻找答案的内容,可以从中看出追求自己独特的音乐方向和色彩的FTISLAND坚定的意志。

  另外,FTISLAND将于12日公开Truth版封面照,并于18日公开正规六辑《Where’s the truth》主打歌《Take me now》,正式回归。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 FNC娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160711/n458648310.shtml report 945 FTISLAND搜狐韩娱讯韩国乐队FTISLAND新专辑主打歌海报公开,打造出强烈的视觉冲击。11日零时(韩国时间),FTISLAND所属经纪公司通过官方平台公
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com