> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

I.O.I俞琏静加入宇宙少女 公司公开官方立场

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
俞琏静
俞琏静

  搜狐韩娱讯 7月11日,Starship娱乐方面表示,I.O.I成员俞琏静将加入女团宇宙少女(WJSN)。

  公司方面表示:“I.O.I俞琏静将加盟由Starship娱乐与乐华娱乐共同打造的中韩女团宇宙少女。考虑到宇宙少女与俞琏静的互助效应,为了双方的发展,公司经过深思熟虑作出了以上决定,还希望大家多多支持以13人组重新出发的宇宙少女。从以前开始,宇宙少女与俞琏静的目标就是以同一女团出道。此后,双方也相互为彼此的发展默默加油。从公司的立场来说,这并不是一个容易的决定。俞琏静与宇宙少女对彼此的信赖促成了这个决定。因此,公司还希望大家能多多给予她们勇气与力量。此外,据先前与I.O.I方面签订的协议,直至官方活动结束为止,俞琏静将尽全力参与I.O.I的活动。”

  此外,俞琏静通过Mnet选秀节目《Produce 101》脱颖而出,成功加入了女团I.O.I。6月上旬,YMC娱乐公布了I.O.I小分队的名单,俞琏静不在名单内。俞琏静称由于认识到了自己的不足,便决定回到经纪公司投入练习。全星网/供稿 全英实/文 YMC娱乐/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160711/n458646603.shtml report 988 俞琏静搜狐韩娱讯7月11日,Starship娱乐方面表示,I.O.I成员俞琏静将加入女团宇宙少女(WJSN)。公司方面表示:“I.O.I俞琏静将加盟由Stars
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com