> 韩星专访

对话“女王”:俞利撒娇满分 金英光也曾单恋

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻

  《评价女王》发布会 少时权俞利自曝喜欢坏男孩

  搜狐韩娱讯(毒毒/文 马森/图 李楠/拍摄 毒毒/制作)由搜狐视频与韩国金钟学影视制片公司联合出品的自制韩剧《评价女王》,自开播以来,高颜值主演、超豪华客串阵容、以及轻松搞笑又治愈的剧情,受到了很多网友的喜爱。就在6月30日搜狐视频《评价女王》开播发布会这天,我们遇见了权俞利、金英光、李知勋这三位高颜值主演,并进行了独家专访!想了解一下他们私下的样子吗?一起来听听《评价女王》【观剧】幕后的故事吧!

  俞利撒娇笑容萌翻天 坚持做自己的“评价女王”

在这次采访里,小狐被俞利萌到心肝颤抖。 

  在舞台上她是气场全开的性格领舞,在综艺里她是直率放得开的黑珍珠……也许就是因为没有看过太多俞利软萌的一面,才会在这次采访里,被俞利萌到心肝颤抖。无论是思考回答问题时,转着眼珠抿着嘴时可爱的样子;还是用心倾听身旁两位男生回答,不时奉上爆笑和掌声……总是露着大白牙和弯着眼角的甜美笑容,也使得采访氛围十分地轻松和融洽。坐在两位男主中间的“评价女王”,一点架子也没有,不但一直不厌其烦地在帮忙传着话筒,还经常会帮助两位偶尔卡壳的呆萌偶吧回答问题。为了和中国粉丝交流,用心学习了中文的俞利,也成为了三人中的中文老师,不仅悄悄话给金英光支招,还带来了两段超级流利的中文,语调超级可爱,大家一定要去视频里确认噢!

  当问到是否有过暗恋人的经历时,俞利还摇着小狐狸害羞到不行,但在提到是否在意网友评价时,又让我们见到了俞利骨子里女王的一面。“出道初期时,还会去搜新闻下的评论看。后来发现这样反倒对我没有任何好处,就再也没看过了。就做些自己喜欢做的事,走我自己的路,我属于这种风格”。这样随时挂着微笑,待人温柔,却有着明确原则,坚持自己喜好的妹子,没有人会不喜欢吧。

  金英光遗憾白圣五子难相聚 勇敢告白的高品格单恋

饰演男主姜泰浩一角的金英光,有着117cm的傲人长腿。 

  饰演男主姜泰浩一角的金英光,有着117cm的傲人长腿。因为帅气的长相,完美的身材,和金宇彬、李洙赫、盛骏、洪宗玄一起组成的“白圣五子”也被大家称为“模特复仇者联盟”。以前还能经常相聚的“白圣五子”相继大红,也让金英光遗憾地表示:“虽然有时间就尽量想聚一聚,但大家都太忙了”。

  在《评价女王》中,姜泰浩单恋高好四年,当问到金英光现实生活中是否也有这样苦苦单恋的经历时,金英光却十分Man地表示:“当然有啊,但姜泰浩是努力不去表现感情的性格,如果我单恋某个人的话,会尽可能多地表现出来,会告白‘我喜欢你’这种”。这样超级勇敢的金英光是不是超级有魅力呢?不过有着金英光这样的颜,这样的身材,这样的性格,完全不用顾虑被甩被拒绝嘛。特别值得一提的是,金英光还为《评价女王》献唱了OST,本来凭颜值就可以苏倒一片迷妹,可偶吧还偏偏要靠才华……简直要融化在这温柔的声线里。

  李知勋秀迷之呆萌魅力 吃不到中国美食表情欲哭

李知勋即将作为搜狐视频独家综艺节目《7天的奇迹》的主持人。 

  虽说早从李知勋出演的综艺,就已经见识过他的艺能感,但在当天的采访中,言语并不多的李知勋还是表现出了强大的存在感。问起如果现实中和好友喜欢上同一个女生,会怎么做时,李知勋一本正经地胡说引发了爆笑:“我也不是太清楚,真的很喜欢那位女生的话,可能会选择爱情,如果不是很喜欢的话,应该会选择友情”。暂时还没有学习太多中文,但秀起中文却很积极,开口就是“对不起”,“我是……我爱你”,一本正经的搞笑真的太适合他了。另外,李知勋即将作为搜狐视频独家综艺节目《7天的奇迹》的主持人,已经让人忍不住开始期待专属于他的独家笑果了。

  当问到来北京是否有想吃的中国美食时,李知勋却开始抢答起来“昨天晚上在网上查了一下,说是有卖小吃点心和北京烤鸭套餐的地方,我还专门截图记下了,很想去吃,如果这次时间来不及,吃不到的话……”说到这时,完全是一副欲哭的表情,看着又好笑又心疼,真的是一个有着迷之魅力的男人。


korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160708/n458268630.shtml report 5248 我们遇见了权俞利、金英光、李知勋这三位高颜值主演。(点击进入组图) 《评价女王》发布会少时权俞利自曝喜欢坏男孩搜狐韩娱讯(毒毒/文马森/图李楠/拍摄毒
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com