> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

金荷娜李尚允确定出演新剧《通往机场的路》

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
金荷娜 李尚允
金荷娜 李尚允

  搜狐韩娱讯 韩国演员金荷娜和李尚允确定出演KBS电视台新剧《通往机场的路》。

  电视剧《通往机场的路》是一部以已婚男女之间能否拥有堂堂正正的关系为起点展开的感性浪漫故事。金荷娜将在剧中饰演有12年经验的乘务员,李尚允则饰演建筑系的兼职讲师,两人的合作令人期待。

  此次是金荷娜继《绅士的品格》后,暌违4年回归荧屏。而李尚允曾在《我的女儿㥠荣》《诈欺游戏》等电视剧中也展现了出色的演技。另外,电视剧《通往机场的路》预计于9月播出。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 SM C&C、 J,WIDE-COMPANY/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160527/n451686468.shtml report 790 金荷娜李尚允搜狐韩娱讯韩国演员金荷娜和李尚允确定出演KBS电视台新剧《通往机场的路》。电视剧《通往机场的路》是一部以已婚男女之间能否拥有堂堂正正的关系为起点展开
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com