> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

AOA新专《Good Luck》发布 主打歌横扫音源榜

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
第4张迷你专辑《Good Luck》宣传照
第4张迷你专辑《Good Luck》宣传照

  搜狐韩娱讯 今日(5月16日)0时,女团AOA第4张迷你专辑《Good Luck》正式发布。截至上午8时,主打歌《Good Luck》在NAVER MUSIC、Olleh Music、genie等音源网站实时排行榜占据了榜首位置。

  新专辑发布是AOA继去年6月份发布第3张迷你专辑《Heart Attack》时隔近一年再次回归歌坛。AOA第4张迷你专辑《Good Luck》分为WEEK版和WEEKEND版,主打歌《Good Luck》由曾经为歌手泰妍演唱的歌曲《Rain》、男团EXO演唱的歌曲《Sing for you》作曲的加拿大作曲家Matthew Tishler谱写,是一首清凉的夏季舞曲,主要表现了向喜欢的异性“千万不要错过我”直率坦白的告白。

  另外,根据FNC娱乐发布的AOA回归行程,AOA将于今日在首尔广津区举办回归SHOWCASE。之后,AOA将参加SBS MTV节目《The Show》(5月17日)、MBC MUSIC节目《SHOW CHAMPION》(5月18日)、Mnet音乐节目《M!Countdown》(5月19日)、KBS音乐节目《音乐银行》(5月20日)、MBC音乐节目《音乐中心》(5月21日)、SBS音乐节目《人气歌谣》(5月22日)进行新歌宣传活动。全星网/供稿 邵天祥/文 FNC娱乐/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160516/n449643266.shtml report 1191 第4张迷你专辑《GoodLuck》宣传照搜狐韩娱讯今日(5月16日)0时,女团AOA第4张迷你专辑《GoodLuck》正式发布。截至上午8时,主打歌《GoodL
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com