> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

FNC新团出道真人秀公开舞团VS乐团首个任务

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
FNC NOZSCHOOL dob_预告截图
FNC NOZSCHOOL dob_预告截图

  搜狐韩娱讯 FNC ENTERTAINMENT(以下简称FNC)将通过电视节目首次公开舞团及乐团的首次舞台表演。

  MNET于8日公开了舞团VS乐团对决的生存真人秀节目《d.o.b》的预告片。影像中FNC新人培训系统“NEOZ SCHOOL”1期的练习生们分成舞团及乐团两组首次公开了舞台表演。但各自雄心勃勃准备的舞台却受到了FNC代表的严厉斥责,影像中两队成员的表情慌张且不安,让人对他们的出道之旅倍感紧张。

  CNBLUE队长郑容和以宣布首个任务内容“抓住10~19岁的心吧”登场,支持师弟。舞团与乐团异口同声的“一定要出道”及坚持练习直到深夜等为了首个任务而全力对决的样子吸引了大众的视线。

  另外 Mnet《d.o.b》是以FNC 2016年出道团队为目标,NEOZ SCHOOL 1期练习生以舞团及乐团分为两组进行对决的打破音乐类型的生存真人秀。将于11日晚11时(韩国时间)首播。

  【图片提供=《d.o.b》预告片截图】

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160509/n448405975.shtml report 991 FNCNOZSCHOOLdob_预告截图搜狐韩娱讯FNCENTERTAINMENT(以下简称FNC)将通过电视节目首次公开舞团及乐团的首次舞台表演。MNET于8
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com