> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

素珍参加《丛林》录制 月末前往南太平洋岛国

来源:搜狐韩娱
 素珍

  搜狐韩娱讯 3月15日,电视界相关人士透露,女团Girl's Day成员素珍将参与SBS野外生存节目《丛林的法则》录制,她将于本月末前往南太平洋岛国——巴布亚新几内亚。

  该人士在接受Sports朝鲜记者采访时表示:“从目前得到的消息来看,素珍确定参加《丛林的法则》录制,所属经纪公司正在与电视台对素珍行程进行商议,她最快将于本月末跟随节目组一同前往巴布亚新几内亚,他们将共同在当地进行为期两周的野外生存。”而对于与素珍同行的其他明星,该人士补充道,电视台仍在与其他艺人进行接洽,素珍也将会在节目中展现与舞台上完全不同的一面。

  另外,巴布亚新几内亚是南太平洋西部的一个岛国,是大洋洲第二大国,除海拔1000米以上属山地气候,其余海拔较低地区属热带雨林气候。由素珍等参与的《丛林的法则-巴布亚新几内亚篇》将接档正在播出的汤加篇在SBS播出。全星网/供稿 周钰涵/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160315/n440461981.shtml report 916  素珍搜狐韩娱讯3月15日,电视界相关人士透露,女团Girl'sDay成员素珍将参与SBS野外生存节目《丛林的法则》录制,她将于本月末前往南太平洋岛国
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com