> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

陈柏霖将客串《怪物》 首次登场韩国电视剧

来源:搜狐韩娱
陈柏霖
陈柏霖

  搜狐韩娱讯 演员陈柏霖将出演韩国MBC电视台新剧《怪物》,首次在韩国电视剧中登场。

  4日,MBC电视台方面表示“陈柏霖将会在《怪物》中特别出演,是一个虽然分量不多但非常有影响的角色。”据悉,陈柏霖将在剧中饰演中国财阀“Michael Zhang”,精通中英韩三国语言的他将成为引领某个线索的重要人物,陈柏霖会通过这个角色展示怎样的演技令人期待。

  另外,电视剧《怪物》以IMF(国际货币基金组织)开始的1997年至2016年为背景,讲述了一个与世间不公正面对立的男人展开的复仇故事,将接档电视剧《华丽的诱惑》于3月末播出。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160204/n436869927.shtml report 800 陈柏霖搜狐韩娱讯演员陈柏霖将出演韩国MBC电视台新剧《怪物》,首次在韩国电视剧中登场。4日,MBC电视台方面表示“陈柏霖将会在《怪物》中特别出演,是一个虽然分量
(责任编辑:王卓然 UK017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com