> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

AOA Cream新预告照发布 尽展甜美可爱风

来源:搜狐韩娱
AOA Cream预告照
AOA Cream预告照
AOA Cream单人照
AOA Cream单人照

  搜狐韩娱讯 2月4日,FNC娱乐在旗下女团AOA小分队AOA Cream的官网以“3 Cream Flavors Teaser”为题公开了新的预告照。

  照片中,既有AOA Cream成员酉奈、惠晶及澯美三人的合照,也有单人照,可爱如同芭比公主。其中,酉奈身穿粉红色迷你连身短裙,惠晶身穿白色迷你短裙,澯美则是黄色迷你短裙,浑身上下散发着青春轻盈的魅力。此前,FNC娱乐也公开了AOA Cream甜美可爱风格的预告照与新歌《嫉妒BABY》(中文名暂定)封面照,吸引了粉丝们的视线。据悉,新歌《嫉妒BABY》是由曾经为女团miss A、SISTAR、TWICE等分别打造《Only You》、《Touch My Body》、《Like OOH-AAH》热门曲目的实力派作曲团队“黑眼必胜”打造,双方的首次合作也备受期待。

  另外,AOA Cream的出道曲将于2月12日通过各大音源网站公开,AOA Cream也将由此正式展开活动。全星网/供稿 邵天翔/文 FNC娱乐/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160204/n436862125.shtml report 1351 AOACream预告照AOACream单人照搜狐韩娱讯2月4日,FNC娱乐在旗下女团AOA小分队AOACream的官网以“3CreamFlavorsTeaser
(责任编辑:王卓然 UK017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com