> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

SJ厉旭28日公开新歌舞台 感性抒情歌温暖寒冬

来源:搜狐韩娱
SUPER JUNIOR 厉旭 
SUPER JUNIOR 厉旭 《小王子》 

  搜狐韩娱讯 韩国男子组合SUPER JUNIOR成员厉旭将发行首张solo专辑《小王子》,发行当日也将于音乐节目《M COUNT DOWN》中公开主打歌《小王子》的舞台。

  歌曲《小王子》的主题来源法国作家圣-埃克苏佩里的作品《小王子》,厉旭细腻柔美嗓音搭配温柔抒情旋律打造的《小王子》预计将成为今冬最棒的抒情歌。专辑发行的28日当日,厉旭将带着《小王子》登上《M COUNT DOWN》与粉丝见面,还将在周末现身各大电视台音乐节目宣传新曲,令人期待。

  另外,厉旭将于25日在首尔汉南洞举行新专辑发行纪念Showcase,并将以此为起点展开积极的活动。bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20160122/n435468195.shtml report 1207 SUPERJUNIOR厉旭 SUPERJUNIOR厉旭《小王子》 搜狐韩娱讯韩国男子组合SUPERJUNIOR成员厉旭将发行首张solo专辑
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com