> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

崔岷植郭度沅强强联手 确定出演《特别市民》

来源:搜狐韩娱
崔岷植 郭度沅 

  搜狐韩娱讯 12月24日,C-JeS娱乐表示,旗下演员崔岷植及郭度沅将一同出演电影《特别市民》。

  C-JeS娱乐相关负责人表示:“崔岷植与郭度沅将一同出演《特别市民》,刚于不久前确定出演。崔岷植将饰演首尔市长,郭度沅将饰其助理。两人久违一同出演电影,还请大家多多期待他们之间的配合。”据了解,郭度沅率先确定了出演,经郭度沅推荐,崔岷植也最终确定加盟。

  此外,《特别市民》将由曾执导过《白鲸》的导演朴仁载执导,讲述了第二次参与首尔市长竞选的男人们之间的故事,将于明年上半年开机。全星网/供稿 全英实/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151224/n432467011.shtml report 791 崔岷植郭度沅 搜狐韩娱讯12月24日,C-JeS娱乐表示,旗下演员崔岷植及郭度沅将一同出演电影《特别市民》。C-JeS娱乐相关负责人表示:“崔岷植与郭
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com