> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

崔始源晒奖章照 军人模样帅气逼人引关注

来源:搜狐韩娱
崔始源 

  搜狐韩娱讯 17日,韩国组合Super Junior成员崔始源获新兵表彰,晒出手持表彰照的照片帅气十足。

  在军队服役中的崔始源晒出一张近照,照片中的他手持奖状,脖子上还挂着奖牌,一脸笑意的十分帅气。作为刚入伍的新兵,崔始源因平时表现优异,在新兵结业仪式上而获得了表彰。

  崔始源所属经纪公司也在官方社交网络上晒出了崔始源和她妹妹的合照,照片中的崔始源头发剪得很短,看起来相当干净利落。崔始源的妹妹则坐在一旁,她微笑露出整齐的白牙,看起来十分优雅大气。

  另外,崔始源于上月(11月)19日入伍,将于2017年8月18日结束兵役。bnt新闻/供稿 顾洋/文 崔始源Instagram/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151217/n431664021.shtml report 905 崔始源 搜狐韩娱讯17日,韩国组合SuperJunior成员崔始源获新兵表彰,晒出手持表彰照的照片帅气十足。在军队服役中的崔始源晒出一张近照,照片中的
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com