> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

韩网“黄正民游戏”人气火爆 黄正民被玩坏

来源:搜狐韩娱
网友与黄正民 
黄正民 

  搜狐韩娱讯 近日,电影《喜马拉雅》主演黄正民(黄政民)疯遭韩国网友“游戏”,引起了热议。

  电影《喜马拉雅》的宣传海报为黄正民在片中饰演的严弘吉的特写照。近日,诸多网友利用该海报拍摄照片,将黄正民的脸部对准自己的脸部,演绎出了各种版本的黄正民。网友们所拍出的照片五花八门,“嘻哈版黄正民”、“可怜版黄正民”、“儿童黄正民”等,男女老少均加入到了“黄正民游戏”中,并纷纷通过SNS晒出了认证照。事实上,最先开启“黄正民游戏”先河的是《喜马拉雅》中的演员郑有美。此前,郑有美为表示支持,曾通过个人SNS晒出了相关认证照。随后,网友们跟风晒出了各式各样的认证照,更是制作了各种新奇的《喜马拉雅》宣传海报。值得一提的是,为了向网友们表示感谢,黄正民本人也于近日加入了“黄正民游戏”,并通过CJ娱乐公开了相关认证照。

  此外,由黄正民出演的电影《喜马拉雅》改编于真实故事,讲述了登山队队长严弘吉(黄正民 饰)携一众队友赴喜马拉雅,寻找遇难队友的遗体的故事,将于12月16日上映。全星网/供稿 全英实/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151215/n431331026.shtml report 1348 网友与黄正民 黄正民 搜狐韩娱讯近日,电影《喜马拉雅》主演黄正民(黄政民)疯遭韩国网友“游戏”,引起了热议。电影《喜马拉雅》的宣传海报为黄正
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com