> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《RM》将播“X-Man特辑” 怀旧复古重现经典

来源:搜狐韩娱
SBS节目《Running Man》"X-Man特辑"录制照 

  搜狐韩娱讯 12月20日,SBS综艺节目《Running Man》将播出“X-Man特辑”,AOA成员雪炫、iKON成员Bobby、B.I等人气偶像明星将出演该节目。

  节目组透露,该期节目将还原“当然了”、“舞蹈申告式”等昔日人气综艺节目环节,预计令观众们感受到浓浓的怀旧复古韵味。而为了带给观众们更加真实的视觉效果,节目组还邀请了“当然了女王”李智贤、“舞蹈女王”蔡妍、“Eagle eye”李宗秀等当年《X-Man》节目的代表人物。不仅如此,AOA雪炫、iKON成员Bobby、B.I等2015年大势偶像明星也受邀出演了该节目,展现了各自不同的魅力。据悉,在节目录制中,雪炫与Gary、李光洙三人形成了微妙的关系,在游戏中全力以赴的一面更是受到了全体男嘉宾的欢呼;Bobby与B.I则少有出演综艺节目的经验,却在该期《Running Man》中一展综艺实力,呈现出与以往截然不同的魅力。

  最后,节目组相关负责人表示:“这期节目的录制氛围比以往任何一期的氛围都要好,传说中的代表明星及雪炫、Bobby、B.I等大势偶像均展现了十分活跃的一面。”全星网/供稿 全英实/文 SBS/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151214/n431240468.shtml report 1042 SBS节目《RunningMan》"X-Man特辑"录制照 搜狐韩娱讯12月20日,SBS综艺节目《RunningMan》将播出“X-Man特辑”,A
(责任编辑:王卓然)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com