> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

MBC演艺大赏在即 刘在锡金九拉呼声最高

来源:搜狐韩娱
刘在锡 金九拉 

  搜狐韩娱讯 今年,对于MBC来说是一个在综艺领域遍地开花的一年。从明星蒙面唱歌抓住观众视线的《蒙面歌王》、“国民综艺”《无限挑战》再到网络综艺节目最终走向电视的《My Little Television》,MBC总能通过无穷无尽的好点子让其成为综艺界的最强者。

  “2015 MBC演艺大赏”的大幕即将拉起,演艺大赏作为颁奖典礼的重头戏备受媒体和观众们的关注。在该颁奖典礼上,MC刘在锡与金九拉的呼声最高,成为了获得大奖的最佳人选。

  刘在锡

  刘在锡作为韩国,乃至中国家喻户晓的综艺节目MC备受观众们的爱戴,他也顺理成章的成为本届MBC演艺大赏的有力竞争者。在去年的演艺大赏中,刘在锡以压倒性的优势获得大赏,再次验证了“国民MC”的威严。

  由刘在锡出演的MBC综艺节目《无限挑战》迎来了开播的第十个年头。作为主持团队里的领军人物,他不仅在今年播出的各个特辑中展现了搞笑功底,更向观众们带来感动。对于他来讲,“国民MC”的形象为获得大奖保驾护航。刘在锡除了在工作中兢兢业业,更关心身边的同僚,他用其亲和力融化了观众以及工作人员的心,刘在锡就是用点点滴滴塑造了属于自己的品牌。

  金九拉

  除了刘在锡,今年MBC演艺大赏中另一名呼声最高的便是金九拉。由金九拉主持的《Radio Star》《My Little Television》、《蒙面歌王》等成为MBC的主打综艺节目。而金九拉也当之无愧成为了各大节目中不可或缺的“综艺活宝”。

  特别是金九拉在婚姻告急时,顶住一切的压力坚持录制节目,对过去的婚姻所表现出的豁达,也让其在公众中的形象加分不少。早前,金九拉曾因不当言论而暂停节目录制。但洗心革面重新复出的他,凭借着众多综艺节目成为MBC演艺大赏强有力的竞争者。

  另外,MBC演艺大赏是为了表彰一年中优秀的综艺节目主持人和综艺节目的表演大奖,今年的颁奖典礼将于12月29日举行。全星网/供稿 周钰涵/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 https://korea.yule.sohu.com/20151117/n426757124.shtml report 1430 刘在锡金九拉 搜狐韩娱讯今年,对于MBC来说是一个在综艺领域遍地开花的一年。从明星蒙面唱歌抓住观众视线的《蒙面歌王》、“国民综艺”《无限挑战》再到网络
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com