> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

吕珍九梦想成真考得中央大学 粉丝发文表祝贺

来源:搜狐韩娱
吕珍九
吕珍九

  搜狐韩娱讯 11月4日,janus娱乐负责人透露,旗下演员吕珍九正式被中央大学戏剧表演系录取,正式成为一名大学生。

  此前,吕珍九为了考取理想的大学而努力学习,在经过材料审核和面试后,于10月30日正式被中央大学录取。据校方人士称,吕珍九在参加面试时,并未表演自己曾出演过的众多影视剧,而是通过教授命题进行自由发挥。

  至此,吕珍九正式成为一名大学生开始了全新学习生涯。对此,粉丝们纷纷发文表示祝贺:“恭喜哥哥考入理想大学”、“哥哥愈发帅气了”、“期待着吕珍九的新作哦”、“我与吕珍九一同成长,加油”等等。

  另外,2005年以电影《悲伤电影》出道,8岁就开始了演艺生涯,之后在一系列电影电视剧中扮演男主角的少年时代。2012年因饰演电视剧《拥抱太阳的月亮》中少年世子李暄一角而被大众所熟知;2013年凭借电影《华颐:吞噬怪物的孩子》获得第34届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖。全星网/供稿 周钰涵/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151104/n425254135.shtml report 942 吕珍九搜狐韩娱讯11月4日,janus娱乐负责人透露,旗下演员吕珍九正式被中央大学戏剧表演系录取,正式成为一名大学生。此前,吕珍九为了考取理想的大学而努力学习,
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com