> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

中国版《无挑》正式命名《了不起的挑战》

来源:搜狐韩娱
节目《了不起的挑战》宣传海报
节目《了不起的挑战》宣传海报

  搜狐韩娱讯 10月28日,据中国媒体消息,中国版的综艺节目《无限挑战》正式命名《了不起的挑战》,由灿星制作、央视以及原版《无限挑战》的制作方韩国MBC电视台三方共同制作,将于11月22日起,每周日晚8时在CCTV-1播出。

  《了不起的挑战》节目将深入到国内多个行业,覆盖上百个工作岗位,邀请观众熟悉喜爱的明星撒贝宁华少乐嘉、阮经天、沙溢、岳云鹏6人担任MC,到普通劳动者的工作和生活场景中,一起完成一系列艰难的任务挑战。相较于韩版《无限挑战》,《了不起的挑战》会大量舍弃掉综艺、游戏色彩更浓厚的东西,着重于明星在各种各样生存环境下工作、劳动的生活场景,希望寻求更多关于人性情感的爆发。要做的是有意义有价值、传递中国文化主流价值观的节目。

  另外,类似的综艺节目还有东方卫视制作的《极限挑战》,固定成员有孙红雷黄渤黄磊、王迅、罗志祥张艺兴,目前已确定拍摄第二季。全星网/供稿 邵天翔/文 中国央视/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20151028/n424458867.shtml report 1606 节目《了不起的挑战》宣传海报搜狐韩娱讯10月28日,据中国媒体消息,中国版的综艺节目《无限挑战》正式命名《了不起的挑战》,由灿星制作、央视以及原版《无限挑战》的
(责任编辑:王卓然)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com