> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《她很漂亮》收视上升 朴叙俊展现反转魅力

来源:搜狐韩娱
MBC水木剧《她很漂亮》第2集截图
MBC水木剧《她很漂亮》第2集截图

  搜狐韩娱讯 9月17日晚播出的MBC水木剧《她很漂亮》第2集收视率较第1集大幅上升,获得了7.2%的成绩,新奇的剧情设计果然奏效,黄静茵完美的演技和朴叙俊反转的魅力都让该剧更加吸引人。

  黄静茵的恐龙女形象在给人以视觉冲击的同时,扎实的演技更加受到瞩目。黄静茵原本看似柔美的外表总是给人亭亭玉立的感觉,说话也向来十分温柔,可是在剧中她说话嗓门很大,经常粗声粗气,并且表情丰富,因为这部剧的喜剧风格表演上虽然稍显夸张,却张弛有度,不得不让人叹服。特别是她饰演的金慧珍最初想极力回避池晟俊(朴叙俊 饰),于是当两人不巧被困在电梯中时,黄正音将紧张、期待等等情绪表现得淋漓尽致,让人捧腹。

  而剧中另一主角池晟俊则在第2集中展示了他领导的魄力和性格中强势的一面。朴叙俊准确地拿捏住了这个人物公私分明的特点,在工作中他对下属要求严苛,对滥竽充数的杂志内容给予了不留情面地否定,其中也包括对金慧珍无情地批评。在工作中他是个冷面杀手,但在爱情里又是个超级暖男,一冷一热的对比让这个人物有血有肉,更加充满魅力。

  在第2集的最后,池晟俊无意间遇到假扮金慧珍的闵夏莉(高俊熙 饰),给后续剧情留下悬念,这个谎言是会被揭穿还是继续圆谎成为焦点。此外,电视剧《她很漂亮》讲述了女主角从美少女变成了恐龙女,而男主角却由胖乎乎的少年蜕变成完美男,是一部充满浪漫色彩的喜剧,于每周三、周四晚10时播出。全星网/供稿 张美花/文 MBC/供图 禁止转载

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150918/n421467888.shtml report 1162 MBC水木剧《她很漂亮》第2集截图搜狐韩娱讯9月17日晚播出的MBC水木剧《她很漂亮》第2集收视率较第1集大幅上升,获得了7.2%的成绩,新奇的剧情设计果然奏效
(责任编辑:韩知娟)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com