> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

SJ发行十周年专辑第二版 成员入伍前夕礼物

来源:搜狐韩娱
SUPER JUNIOR 

  搜狐韩娱讯 韩国男子组合SUPER JUNIOR将在9月16日发行十周年纪念专辑的Part.2《MAGIC》,吸引了粉丝们的关注。

  专辑《MAGIC》是SUPER JUNIOR出道十周年纪念专辑的后续专辑。除了通过《DEVIL》已经公开了的十首歌外,《MAGIC》还收录了主打歌《MAGIC》、收录曲《You Got It》、《Dorothy》、《Sarang❤》等四首新歌,让粉丝们可以体验属于SUPER JUNIOR更广阔的音乐世界。

  值得一提的是,SUPER JUNIOR中三位成员银赫、东海、始源分别将于10月13日、10月15日、11月19日入伍服役。三位成员入伍后,粉丝们在近来几年或将难以再见到SUPER JUNIOR的整体活动,这层意义更加深了粉丝对这张专辑的期待。

  另外,SUPER JUNIOR将于9月19日在首尔高丽大学花亭体育馆举行十周年纪念粉丝见面会。bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150911/n420914444.shtml report 953 SUPERJUNIOR搜狐韩娱讯韩国男子组合SUPERJUNIOR将在9月16日发行十周年纪念专辑的Part.2《MAGIC》,吸引了粉丝们的关注。专辑《MAG
(责任编辑:王卓然)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com